Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июн 08:33Шоу-Бизнес

Актер Алексей Панин назвал Иосифа Пригожина своей «болью»

Звезда фильма «Жмурки» и телевизионного сериала «Солдаты» Алексей Панин встал на сторону музыканта Сергея Шнурова и назвал музыкального продюсера Иосифа Пригожина «болью» для всего общества.


Напомним, что на фоне домашнего карантина разгорелся нешуточный скандал вокруг таких маститых персон, как эстрадная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. Продюсер в одном из своих эфиров сообщил, что многим селебрити в период самоизоляции приходится голодать. На Пригожина обрушилось множество комментариев гневного характера от недовольных фолловеров, поэтому заступиться за него пришлось и супруге.


Но не все принялись защищать Пригожина. Лидер группы «Ленинград» откровенно высказался в стихотворной прозе в своем Instagram-аккаунте относительно мнения продюсера о тяжелом положении артистов во время карантина. Музыкант предложил семье артистов помощь в виде купленных им сосисок, на что Иосиф Игоревич пригрозил певцу «мужским разговором».


Актер Алексей Панин отметил, что «он не намерен своими высказываниями кого-либо оскорбить, но в кругах шоу-бизнеса все прекрасно знают, что «выходки» Пригожина – очередной способ «пропиариться» на публике». Знаменитость подчеркнул, что со стороны супруга Валерии недопустимо при якобы «отсутствии» в его семье денежных средств просить помощи у государства и при этом держать в доме 25 помощников.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий