Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
03 июн 12:16Шоу-Бизнес

Друзья Светланы Моргуновой рассказали о ее состоянии после смерти сына

Диктор Светлана Моргунова очень тяжело переживает потерю сына, который погиб после заражения коронавирусной инфекцией. Это произошло в середине мая. По словам друзей, родные стараются окружить её заботой и вниманием, так как она держится из последних сил.

Друзья Светланы Моргуновой рассказали о ее состоянии после смерти сына


Как сообщается, сын Светланы Максим как только почувствовал признаки заболевания, сразу обратился за медицинской помощью. Однако врачи заявили, что у него поражено 28% легких и отправили лечиться домой. Наследник известного диктора выполнял все предписания врачей, температура упала, но потом его состояние резко ухудшилось и 20 мая мужчина умер. Он заразился от своего начальника, находясь с ним в одной машине.


После смерти сына Моргунова призналась, что больше не хочет жить. У неё были очень близкие отношения с Максимом. Нелли Кобзон рассказала, что несколько дней назад разговаривала со Светланой по телефону и признается, что это самая ужасная потеря из тех, что может случиться в жизни человека - лишиться самого близкого друга и единственного кормильца.

Сейчас рядом с Моргуновой находится жена Максима, внучки Дарья и Анна, а также двоюродная сестра. Лариса Куликова рассказала, что в ближайшее время легче Светлане скорее всего не станет, но тем не менее она ест и спит и артисты готовы помочь ей, в том числе материально.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий