Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

TikTok запустил платформу для бизнеса

Совсем недавно появилась новая социальная сеть Тик-Ток, где пользователи могут публиковать короткие видео, сопроводив их аудио и видео рядом. А теперь разработчики запустили Тiktok for Business.

TikTok запустил платформу для бизнеса


В приложении была запущена витрина для бизнеса, с помощью которой можно реализовать собственные маркетинговые решения для брендов. Благодаря Тiktok for Business можно следить за обновлениями сервиса и современными трендами, искать инфлюенсеров и трендсеттеров.


Например, получить необходимую консультацию, а также изучить кейсы больших брендов, выбрав определенную категорию, рекламу или страну. У рекламодателей появляется возможность ознакомиться с проектами, размещенными на китайском интернет холдинге Bytedance, который представляет собой аналог Тик-Ток.

Можно пополнить базу инфлюенсеров и трендсеттеров с помощью Creator Marketplace. Однако до этого он был не так популярен в России.

Кроме того, появился доступ к платформе для поиска контента TopBuzz, а также мобильная версия BuzzVideo, позволяющая найти популярные вирусные видео.


Пользователи получили доступ к агрегатору новостей и видеоконтента под названием News Republic, а также медиаплатформе Helo, которая является индийской социальной сетью. А также теперь маркетологи могут использовать ВаВе. Эта платформа популярна на индийском рынке.


Маркетологи получили доступ к платформам TopView, Brand Takeover, in-feed ads. Благодаря ним можно ознакомиться с рекламными роликами продолжительностью от 3 до 60 секунд.

Кроме того, специалисты смогут использовать брендированные #challenge, которые включают в себя пакетные опции и медийную поддержку. А также самостоятельно настраивать рекламную кампанию.

Тiktok for Business получил стандартный набор инструментов Brown Dust Effect, который представляет собой кастомизированные стикеры и спецэффекты, а также фильтры. Для добавления эффекта дополнительной реальности теперь доступен Branded Effects.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц