Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 июн 16:27Шоу-Бизнес

Канье Уэст трогательно поздравил Ким Кардашьян с ее первым официальным миллиардом

Популярный американский исполнитель хип-хопа Канье Уэст поздравил звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а по совместительству и свою супругу Ким, с первым официальным миллиардом. По словам рэп-музыканта, он очень гордится достижениями своей возлюбленной.

Канье Уэст трогательно поздравил Ким Кардашьян с ее первым официальным миллиардом


Несколько часов назад Канье Уэст разместил у себя на страничке в Twitter свежий пост, в котором обращается к Ким Кардашьян после сообщения о ее первом официальном миллиарде долларов. Выяснилось, что американский бьюти-конгломерат Coty купил 20% акций в косметологическом концерне KKW Beauty, владелицей которого является фотомодель.

Стоимость контракта составляет 200 миллионов долларов. Отметим, что не так давно была определена ценность косметологического и парфюмерного бизнеса Кардашьян, и его стоимость составила один миллиард долларов.

У себя на страничке в Twitter Канье заявляет, что очень гордится своей красавицей-супругой Ким Кардашьян Уэст.

«Она официально стала миллиардером», — подчеркивает исполнитель хип-хопа в посте.



Также Канье в своем посте обращается к самой Ким, заявив, что ей и их семье «улыбнулся» Бог. По словам Уэста, Кардашьян пришлось пережить очень много «безумных» штормов, прежде чем добиться желаемого.

К посланию Уэст добавил снимок свежих овощей и цветов, выложенных на асфальте, освещенном солнцем. Этот «натюрморт» Канье сотворил своими руками.

К слову, многие пользователи Сети отреагировали на послание супруга Кардашьян. Некоторые фолловеры принялись поздравлять Ким и ее семью с первым официальным миллиардом, а кое-кто даже попросил знаменитость перераспределить свое богатство, указав на то, что в мире умирает много людей.

«Ким, есть люди, которые умирают. Перераспределите ваше богатство. Супербогатым не нужно все накопленное богатство», — прокомментировал свежий пост Уэста один из пользователей Сети.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий