АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
22 июл 09:15Политика / В мире

Кто на самом деле приближает «Судный день»? Пушков дал ликбез Биллингсли по оружию США

Алексей Пушков иронично ответил американцам.


Недавно Маршалл Биллингсли, специальный посланник президента США, отвечающий за контроль над вооружением, осудил Россию за производство ракет с ядерными двигателями и поставил ультиматум прекратить их выпуск. Его слова прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, иронично ответив оппоненту.

Говоря о российском оружии, Биллингсли назвал его «летающим Чернобылем» и системой «Судного дня». Чиновник из штатов заявил, что не видит логики, которая бы оправдала производство таких ракет. В ходе своего выступления в комитете по иностранным делам Конгресса США он пояснил, что ни одна мировая держава не должна иметь такого вооружения.


Алексея Пушкова задели слова Биллингсли, и он напомнил ему, кто на самом деле приближает «Судный день». В своем аккаунте в Twitter политик устроил разбор оружия США. В частности, он указал на новые ядерные ракеты Штатов, которые никак нельзя отнести к гуманному оружию. По мнению российского сенатора, американцы сами обзавелись оружием «Судного дня» и еще смеют кого-то в этом упрекать.

По словам Пушкова, США должны не указывать России, как поступать и какие решения принимать, а продумывать новые механизмы контроля над ядерными вооружениями.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий