Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
31 июл 09:58Культура

Актриса Анна Кошмал не общается с коллегами по сериалу «Сваты»

Киноактриса Анна Кошмал, получившая известность благодаря роли Жени Ковалевой в 5 и 6 сезонах комедийного телесериала «Сваты», пояснила, почему не поддерживает общение с коллегами по картине. Знаменитость вышла в прямой эфир, в котором была крайне откровенна с поклонниками.

Актриса Анна Кошмал не общается с коллегами по сериалу «Сваты»


На днях 25-летняя киноактриса Анна Кошмал вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир. В ходе общения с фанатами знаменитость подняла тему взаимоотношений с коллегами по известному комедийному телесериалу «Сваты».

Как утверждает Кошмал, между всеми участниками команды хорошие отношения, однако вне съемочной площадки они связь не поддерживают.

«Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас связь не поддерживаем», - разоткровенничалась знаменитость с пользователями Сети.

В период карантина съемки нового сезона «Сватов» пришлось перенести, а участники команды фактически остались без заработка, однако с большим количеством времени на досуг. Впрочем, за это время Анна так и не общалась с актерами комедийного телесериала.


Как бы там ни было, но Кошмал очень благодарна народному артисту РФ Федору Добронравову и кинорежиссеру Андрею Яковлеву, которые посоветовали ей много чего полезного. По словам Анны, именно профессиональные рекомендации знающих коллег посодействовали тому, что она смогла по-настоящему раскрыть свои творческие способности.

К слову, вне съемочного процесса общение коллег по телесериалу «Сваты» сводится только к подписке на них в социальных сетях. На всякий случай в телефоне так же записаны номера каждого участника команды, однако личным отношениям места здесь нет.

На данный момент Кошмал занимается не только съемками в сериале. Анна пытается раскрутить свою страничку в Instagram. Актриса пишет философские посты и проводит эфиры, где она вместе с поклонниками готовит интересные блюда.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий