Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 авг 07:33Шоу-Бизнес

Многодетная мама Анна Седокова собирается снова рожать

Поп-исполнительница Анна Седокова в Instagram намекнула, что собирается подарить своему возлюбленному и будущему супругу наследников.


О романе певицы и латвийского баскетболиста публика узнала в сентябре прошлого года. Артистка поддержала возлюбленного на матче и засветилась с Янисом на концерте, но тогда поклонники не придали этому значения.

Неделю назад Седокова в Stories выложила снимок с долгожданным колечком на безымянном пальце и рассказала, что Тимма сделал ей предложение руки и сердца. Впрочем, выяснилось, что Янис хотел позвать Анну замуж уже давно. Спортсмен просто ждал подходящего момента.


Янис устроил Анне настоящий романтик: прогулка на белоснежной яхте и огромный букет красных роз. Звезда в своем аккаунте призналась, что очень давно этого ждала и готова родить будущему мужу ребенка. Напомним, что у знаменитости уже есть дети от предыдущих браков: Алина, Моника и Гектор, которые появились на свет в 2004, 2011 и 2017 годах соответственно. В конце исполнительница добавила, что вышла бы замуж за Яниса, если вместо кольца он преподнес ей пробку от шампанского Cristal.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий