АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 авг 08:14Шоу-Бизнес

Сергей Соседов заявил, что Кузьмин никогда не любил Пугачеву

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов в одном из интервью рассказал, что музыкант и композитор Владимир Кузьмин никогда не любил звезду эстрадной сцены Аллу Пугачеву.


По словам Сергея Валильевича, Кузьмин не подходил Алле Борисовне: певице всегда нравились мужчины помоложе. До нынешнего супруга, шоумена Максима Галкина, избранниками Примадонны были Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин, Сергей Челобанов, Филипп Киркоров.

Сергей Соседов считает, что в романах Аллы Пугачевой главную роль играли не любовь, а денежная сторона.

«У Аллы Пугачевой и Максима Галкина большая разница в возрасте, поэтому в их отношениях царят не любовные интересы. На самом деле брак знаменитостей является деловым союзом. Для Примадонны выгода в том, что ей не нужно больше зарабатывать, так как ее содержит супруг. Для Максима союз с народной артисткой это прекрасный патронаж», - сообщил критик.



Сергей Васильевич отметил, что в отношениях знаменитость «загоралась словно спичка», в творческом плане, при этом звезда выступала «отражателем и реализатором» идей избранника. Владимир Кузьмин является композитором мирового уровня, поэтому Алле Борисовне это было «на руку»: изначально это был творческая связь, а уже потом – любовная. Кузьмин уехал в Америку – это говорит о том, что он не любил Примадонну, которая смогла очаровать его.

Сергей Соседов заявил, что Кузьмин никогда не любил Пугачеву

В конце критик упомянул и семейную тему. Соседов сравнил нынешние браки и те, которые заключались около десяти лет назад.

«Почему наши предки женились один раз? Раньше ведь жили не ради удовлетворения страстей. На первом месте была семья. Возможно поэтому в современное время все чаще встречаются неравные браки?» - порассуждал Сергей Васильевич.



Ранее портал «Территория новостей» писал о творении Лизы Галкиной, которое она смастерила своими руками.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий