Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
07 авг 18:25Шоу-Бизнес

В Сети отчитали Виторгана за внешний вид дочерей

Народный артист РФ Эммануил Виторган в Instagram разместил фотографию супруги и двух дочерей и подвергся критике со стороны пользователей социальной сети.


Эммануил Гедеонович и Ирина Михайловна вступили в официальный брак в 2003 году. Супруги стали счастливыми родителями в 2018 и 2019 году. Отметим, что знаменитости являются активными блогерами и регулярно размещают в Сети фотографии и видео, на которых запечатлены их маленькие принцессы, Этель и Клара.


На сегодняшний день Виторган задействован в телевизионном сериале, съемки которого проводятся в столице Украины. Ирина вместе с дочками приехали к Эммануилу Гедеоновичу, и пока он работает, они отдыхают на природе.


На снимке супруга знаменитости с девочками сидит в шезлонге. Поклонники пришли в восторг от милой фотографии и в комментариях стали писать лестные комплименты семье актера. Но среди друзей нашлись и недоброжелатели, которые увидели в девочках недостатки. В частности, хейтеры стали говорить о лишнем весе наследниц и то, что они одеты в неподобающие наряды.


Фолловеры встали на защиту дочерей артиста и посоветовали злопыхателям больше внимания уделять своим детям и перестать критиковать сладких малышек.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц