Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 авг 07:13Шоу-Бизнес

Пугачева сняла грустное видео с сыном Гарри

Алла Пугачёва сняла на видео, как её сын Гарри запускает игрушечный самолётик. Пользователи Сети оценили ролик, который тронул некоторых до слёз.

Пугачева сняла грустное видео с сыном Гарри


В Instagram-аккаунте шоумена Максима Галкина появился пост, не оставивший равнодушными его подписчиков. Дело в том, что видео, которое разместил в своём микроблоге артист, сняла его супруга Алла Пугачёва. В кадре их совместный сын Гарри бегает по лужайке и запускает игрушечный самолёт.

«Мечта. Детство. Самолётик», - подписал видео юморист.

Поклонники звёздного семейства оценили ролик, а некоторые даже признались, что он поучился грустным. Скорее всего такая реакция была вызвана музыкой, которая сопровождала запись. Галкин отметил, что он использовал песню Елены Камбуровой и Эдуарда Артемьева «Где же ты мечта?».

«Великолепное видео», «До слез…», «У вас прекрасные дети», «Трогательно как», «Маманя-сынуля! Дорогие мои! А песня до слёз… Очень люблю!» - писали в комментариях фолловеры.

Ранее информационный портал «Территория новостей» писал о недавнем интервью Максима Галкина, в котором он признался, что обсуждает с супругой вопрос о воспитании и жизни их детей после её смерти. Артист отметил, что понимает всю ответственность, которая лежит на нём из-за большой разницы в возрасте с Примадонной.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц