Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 окт 18:56Шоу-Бизнес

Баста защитил участницу шоу "Голос" после скандального выступления

Баста отреагировал на ситуацию, связанную со скандалом на шоу "Голос" вокруг дочери телеведущего Романа Будникова Александры. Об этом он написал пост на своей странице в одной из социальных сетей.

Баста защитил участницу шоу "Голос" после скандального выступления


Александру Будникову обвинили в том, что она прошла на музыкальное шоу "Голос "только благодаря своему отцу. 18-летняя девушка развернула все кресла жюри, но зрители не разделили такую точку зрения и назвали ее победу "купленной".

Начинающая певица исполнила песню известного певца Aekseev на первых нотах баста тут же нажал на кнопку, тем самым развернув кресло к девушке. За ним развернули кресла Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин. После выступления члены жюри дали высокую оценку вокальным данным девушки, но пользователи интернета ее выступление жестко раскритиковали. Из-за того, что Александра является дочерью известного телеведущего, зрители усомнились в правдивости выбора.

Такое развитие событий разозлил Басту, в команду которого попала девушка, и прокомментировал ситуацию на странице в одной из социальных сетей.

По его словам, что несмотря на то, что Александра Будникова является дочерью известного ведущего, она самобытная и талантливая девочка.


Несмотря на конфликтную ситуацию, он намерен работать и дальше с Сашей. Артист благодарен ей за то, что ее выступление тронуло его за душу своей искренностью.

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также


Добавить комментарий