Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 янв 19:45Шоу-Бизнес

Победительница шоу «Суперстар! Возвращение» прокомментировала конфликт Лолиты и Соседова

Эстрадная исполнительница Ирина Шведова, которая стала победительницей на музыкальном проекте «Суперстар! Возвращение», прокомментировала ссоры между артисткой Лолитой Милявской и критиком Сергеем Соседовым.

Победительница шоу «Суперстар! Возвращение» прокомментировала конфликт Лолиты и Соседова


После того, как Ирина выиграла на программе, в ее жизни произошли приятные перемены. Женщину стали приглашать в ток-шоу и у нее появились хорошие предложения. Напомним, что певица известна многим по композициям «Америка-разлучница» и «Белый вальс».


На передаче знаменитость сблизилась не только с ее участниками, но и жюри. Сергея Васильевича исполнительница считает компетентным и порядочным человеком. Ирине нравится в журналисте то, что он не стесняется своей точки зрения и может свободно высказать ее любому из музыкантов.


Что касается конфликта, произошедшего между Милявской и Соседовым – Шведова сказала, что не заметила ничего подобного между двумя народными любимцами. Певица не отрицает того, что наставник мог сделать замечание какому-либо участнику программы, а Лолита, являющаяся певицей, могла выступить как защитник музыкантов и отстаивать каждую их оценку.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц