Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 фев 09:30Шоу-Бизнес

Фото Ларисы Долиной в мини-юбке взорвало Сеть

Джазовая певица Лариса Долина произвела фурор в Instagram. Снимок, на котором она позировала в мини-юбке, появился в блоге ее дочери Ангелины Миочинской.



Изображение взято с: instagram.com/ larisa_dolina_


37-летняя наследница российской артистки разместила фото, на котором запечатлены представители трех поколений семьи: Лариса Александровна, она сама и ее 9-летняя дочь Александра. Звезда советской эстрады облачена в костюм приятного сиреневого оттенка.

Фолловеры обратили внимание на длину юбки, которая оказалась короче, чем у внучки. Изделие приоткрыло стройные ножки Долиной, которые вызвали массу восхищений среди аудитории: «Красавица», «Шикарная», «Грация». Отметим, образ исполнительницы дополнили ботфорты и сумочка золотистого цвета.



Изображение взято с: instagram.com/ larisa_dolina_

Лариса Александровна в последнее время заметно помолодела, постройнела и в целом стала выглядеть лучше, чем раньше. На мероприятии «Золотой граммофон», которое было проведено в конце 2020 г., знаменитость стала его главной сенсацией. Фанаты стали подозревать кумира в новом романе, а Долина в свою очередь не стала отрицать их домыслы.
Источник: riafan.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий