Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 08:06Спорт

Панарин покинул расположение клуба после обвинений в избиении девушки

Хоккеист Артемий Панарин принял решение покинуть территорию клуба, пока не будут выяснены все подробности инцидента, который связан с избиением восемнадцатилетней девушки.


20 февраля появилась информация о том, что игрок набросился на посетительницу одного из баров Латвии. Избежать наказания ему удалось дав взятку авторитетным людям. Такое заявление сделал бывший тренер Андрей Назаров, который работает с «Витязем».

После появления подобной информации хоккеист решил взять отпуск и покинул расположение клуба. Своим комментарием по этому поводу поделился Райан Стром. Он опроверг заявление тренера и рассказал пресс-службе «Рейнджерс» что Панарин является отличным одноклубником и творит на льду волшебные вещи. На сегодняшний день у спортсменов сложились очень хорошие отношения и команда едина как никогда.

Панарин покинул расположение клуба после обвинений в избиении девушки

Сейчас россиянин выступает за клуб «Рейнджерс». Его представители, как и журналист Айвис Калниньш, в своем Twitter, вступились за спортсмена и заявили, что на запрос в бар, в котором в 2011 якобы произошла драка, администрация ответила, что инцидента просто не было. Тем самым все обвинения были опровергнуты.

Предполагается, что распространение такой информации необходимо, чтобы дискредитировать хоккеиста. Национальная Хоккейная Лига и «Нью-Йорк Рейнджерс» в Twitter заявили, что будут отстаивать честь и репутацию своего спортсмена, так как подобная информация скорее всего является вбросом, чтобы очернить мужчину из-за его резких высказываний в адрес властей России.
Источник: nypost.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий