Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске

Шоумен Стас Барецкий рассказал о том, что останков Жанны Фриске в ее могиле уже нет. И, по его словам, похищение произошло достаточно давно.

Стас Барецкий заявил о хищении останков Жанны Фриске

Изображение взято с: Instagram @friskefan


Звезды шоубизнеса часто получают знаки внимания от поклонников, но иногда поступки фанатов становятся слишком экстравагантными или вовсе переходят грань закона. Стас Барецкий, глава «Союза профессиональных ритуальных агентов», заявил, что подобное произошло с певицей Жанной Фриске. Её могила была вскрыта буквально через несколько дней после захоронения, а останки увезены в неизвестном направлении.

Исполнительница умерла в возрасте сорока лет, 15 июня 2015 года, от неоперабельной опухоли мозга, но даже смерть не остановила ее фанатов, или, вернее, фанатиков, сообщает ФАН. По словам Стаса Барецкого, выкопали тело певицы либо сектанты, которым зачем-то понадобились останки именно Жанны Фриске, либо сумасшедшие фанаты.

Причем действовали похитители профессионально, так как кладбищенский сторож даже не услышал, что воры проникли на погост. Кладбище в Балашихе, где похоронена Фриске, велико, но процесс вскрытия могилы довольно долгий. При этом человек, стороживший кладбище в ту ночь, утверждает, что не слышал ничего.


Изображение взято с: Instagram @friskefan

Шоумен также рассказал, что народная молва приписала могиле Жанны Фриске «особые возможности», поэтому зимой девушки забирают с места захоронения певицы снег: появилось поверье, что таким образом можно приворожить мужчину, который нравится. Также зимой неизвестные рассыпают около места захоронения Жанны Фриске лепестки роз, и загадочного «доброжелателя» работники кладбища ни разу не видели.
Источник: riafan.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий