Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 12:37Шоу-Бизнес

Стало известно, как отдыхают звезды российского шоу-бизнеса летом 2021 года

Звёзды шоу-бизнеса, как правило, отправляются на отдых не ограничиваясь летними месяцами. Однако желая устроить себе мини-каникулы, некоторые из них выбирают необычные направления.




Летом в России сезон отпусков в самом разгаре. Звёзды шоу-бизнеса не теряют возможность также побаловать себя и отправиться в тёплые страны. Филипп Киркоров не изменяет одному из самых шикарных городов мира и в очередной раз улетел в Дубай. Артист побаловал своих поклонников «голым фото» в одних плавках и признался что это только «разогрев».




Компанию ему в Арабских Эмиратах составила певица Нюша. Она разместила на своей странице в Instagram наряд ультрамодного жёлтого цвета и отметила, что наслаждается солнцем и пляжным отдыхом, набираясь сил перед насыщенным концертным туром. Напомним, певица пришла в восторг от появления собственной дочери на дорожке МУЗ-ТВ. Артистка отметила, что девочка повела себя великолепно и в дальнейшем звёздная мама планирует её повсеместно брать с собой, приучая к светской жизни.




Ольга Бузова решила променять полюбившиеся звездам шоу-бизнеса Мальдивы на Италию. Она отправилась в Рим. За несколько дней артистка сумела посетить основные достопримечательности и наполнила свою ленту горячими фото, на которых позирует вместе с менеджером Антоном Богуславским. По приезду в Москву начинающая актриса сразу отправилась в МХАТ на репетиции скандального спектакля.




Мирослава Карпович перестала скрывать свой роман с Павлом Прилучным и отправилась вместе с возлюбленным на Мальдивы. Она призналась, что живет на вилле, цена за ночь на которой достигает 250 000 руб. Артисты наслаждаются видом из номера на океан. Несмотря на критику в адрес своей излишней худобы, артистка не стесняется выставлять фотографии в купальнике и считает фигуру идеальной.




Джиган и Оксана Самойлова решили не изменять традициям и также отправились на Мальдивы. Бизнесвумен щедро делится с поклонниками не только геолокацией, но активным времяпровождением. Она старается совмещать пляжный отдых с различными развлечениями, на которые отправляется вместе с супругом и четырьмя детьми. Однако пара уделяет внимание и себе. Например, катаясь на яхте в гордом одиночестве или катаясь на водных мотоциклах, сообщает ФАН.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что на съемках «Экипажа» произошел секс-скандал.
Источник: riafan.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц