Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
12 июн 11:40Экономика

Вассерман рассказал, что будет с долларом после встречи Путина и Байдена

Анатолий Вассерман рассказал, как может измениться курс рубля после встречи лидера США Джо Байдена и президента России Владимира Путина. Он назвал несколько факторов, которые влияют на национальную валюту.


Анатолий Вассерман сделал свой прогноз по поводу российской валюты. Он считает, что рубль очень схож с китайским юанем, который на сегодняшний день становится серьезным игроком на валютном рынке.

В ближайшее время Россия планирует отказаться от доллара и использовать для удобства китайской торговли национальную валюту. При этом курс юаня, как и рубля, существенно занижен. Это происходит искусственно.


Интеллектуал считает, что после встречи президента США и России курс рубля укрепится и, возможно, даже увеличится. При этом политика Владимира Путина по стимулированию товарооборота и расчёта в национальной валюте на мировой арене способствуют данной динамике. Встреча двух лидеров должна произойти в ближайшее время в Женеве.

Финансовые аналитики также считают, что после неё доллар значительно обвалится на российском валютном рынке, а рубль укрепится. Этому также будет способствовать стабильная стоимость нефти, несмотря на то, что баррель оценивается в американской валюте.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Анатолий Вассерман дал свой прогноз на будущее России.
Источник: riafan.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц