Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июн 21:00Общество

Бывшая солистка "Ранеток" Женя Огурцова вспомнила о неприличных просьбах Бари Алибасова

Поп-певица Женя Огурцова рассказала о неприличных просьбах музыкального продюсера Бари Алибасова.

Бывшая солистка "Ранеток" Женя Огурцова вспомнила о неприличных просьбах Бари Алибасова


Популярность к Жене Огурцовой пришла после сериала "Ранетки". Многосерийная картина была посвящена рок-коллективу, который создала юная певица.

Знаменитость представила публике автобиографическую книгу, в которой описала закулисье группы. Творение Огурцовой тут же приобрело статус скандального.

Женя в книге пишет, что в то время вокруг еще совсем "зеленых" участниц постоянно крутились взрослые музыканты, отличающиеся неадекватным поведением.


Огурцова упоминает, что "приятель" группы укладывал солисток на стол и заставлял их имитировать интим. Певицы не распространялись об этой ситуации, потому что осознавали ее аморальность.

Селебрити также не забыла рассказать и об общении с Бари Каримовичем. По ее словам, лидер "На-На" на одной из встреч с "Ранетками" задал им очень интимный вопрос, касающийся самоудовлетворения. Некоторые из певиц признались эксцентричному музыканту, другие же промолчали. Сейчас Женя понимает, что имел в виду Алибасов.


Как тогда отметил народный любимец, стимуляция интимных зон тела является неотъемлемой частью здоровой сексуальной жизнью и залогом удачных выступлений. По материалам издания "ФАН".
Источник: riafan.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц