Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 июн 10:00Шоу-Бизнес

Нумеролог Гамаюн сделала цифровой анализ судьбы певицы МакSим

Судьба певицы МакSим, Марины Максимовой, очень беспокоит не только её родных, но и поклонников. Артистка до сих пор находится в медикаментозной форме. О её будущем рассказала Элена Гамаюн, нумеролог, сделав цифровой анализ судьбы артистки.


Состояние Марины Максимовой не вызывало серьезных опасений. Однако из-за высокой температуры её сначала пришлось госпитализировать, а после врачи приняли решение о введении артистки в медикаментозную кому и подключении к аппарату ИВЛ. На сегодняшний день медики дают положительные прогнозы и считают, что в ближайшее время певица придёт в себя.

Однако Элена Гамаюн считает, что не всё так радужно, как кажется. Она провела цифровой анализ и поделилась его результатами с информагентством ФАН и поклонниками артистки. Специалист считает, что тяжёлое состояние певицы вызвано прежде всего переутомлением. Даже в своем блоге в Instagram она признавалась, что вышла на сцену с температурой 39. Эксперт подчеркнула, что на сегодняшний день по матрице судьбы певицы на сердечном центре стоит «Колесо Фортуны».


Это даёт возможность с уверенностью утверждать, что прогноз врачей сбудется и артистке удастся выздороветь. Серьезной трагедии не должно быть и летальный исход практически исключён. Но карьера, скорее всего, будет поставлена на паузу.

Кроме того, нумеролог подчеркнула, что данная ситуация могла быть исключена, если бы артистка больше отдыхала и обращала внимание на состояние своего здоровья. У певицы заложена природная энергичность, звездность, яркость, талант. Поэтому стоило достаточно много работать, чтобы исчерпать все свои ресурсы.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что фанаты певицы МакSим боятся, что она не выйдет из комы, как Фриске и Началова.
Источник: riafan.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц