Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 июл 10:48Культура

Сериалы «Мандалорец» и «Корона» лидируют по числу номинаций на премию «Эмми»

Сериалы «Корона» и «Мандалорец» лидируют по числу номинаций на премию «Эмми», учитывая то, что они представлены в 24-х категориях. Речь идет о соревновании проектов, которые вышли с июня минувшего года по 31 мая текущего.


73-я церемония вручения премии «Эмми» состоится 19 сентября. Из-за пандемии количество как зрителей, так и участников, будет ограниченным. В 2020 году имеет место нововведение: претенденты на победу в актёрских категориях теперь могут попросить не уточнять свою половую принадлежность на статуэтке и сертификате, ограничившись словом «исполнитель».

Как выяснилось, «Корона» и «Мандалорец» возглавили список лидеров. Первый - это исторический драматический телесериал, выходящий на Netflix и посвящённый правлению королевы Великобритании Елизаветы II. Каждый сезон рассказывает историю десятилетия правления монарха. Исполнительницами главной роли являются актрисы Клэр Фой (1-2 сезоны) и Оливия Колман (3-4 сезон).

«Мандалорец» - телесериал в жанре космический вестерн,который создан Джоном Фавро для Disney+. В нем одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.

Ранее в новостях: Популярная американская модель плюс сайз Эшли Грэм сообщила в Инстаграм о своей беременности, выложив фото с большим животиком.
Источник: echo.msk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц