Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 авг 17:25Происшествия

В Москве гадалка предложила женщине выкупить душу у дьявола за 666 тысяч

В Москве гадалка, снимающая проклятия и порчу за деньги, предложила местной жительнице выкупить душу у дьявола за 666 тысяч. Подробности события передает РЕН ТВ.

В Москве гадалка предложила женщине выкупить душу у дьявола за 666 тысяч


Как поделилась женщина телеканалу, гадалку она нашла через TikTok, та, увидевшая клиентку на фото - тут же заявила, что на ней лежит серьезное проклятие. Изначально предсказательница предлагала москвичке смотреть на свечи, подниматься в горы, и, конечно же, покупать у неё разного рода атрибуты для снятия сглаза. В конечном счете аппетиты у так называемой целительницы настолько возросли, что она начала уверять жительницу столицы, что без проведения коронного ритуала ей просто не обойтись, иначе девушку ждет скорая смерть.

«333 либо 666 тысяч рублей - этой суммой я проведу откуп и отправлю вам обратно», - заявила гадалка.



Доверчивая женщина, как она собственно сама и признает, перевела требуемые денежные средства для снятия проклятия. Но, как и предполагало сей действо, мошенница и не думала возвращать что-то. Мало того, она под разными предлогами начала устраивать для клиентки персональные шоу по видеосвязи.

Всё же в конечном счете до девушки дошло, что её водят за нос, но требование о возврате средств по понятным причинам гадалка проигнорировала, заявив даже, что обратившейся можно было бы для получения желаемого взять кредит. Вместо этого собеседница РЕН ТВ обратилась в правоохранительные органы.

Как удалось выяснить, ведьма позиционирует себя как маг высшей категории. В ее аккаунте тысячи подписчиков, много лайков, комментариев, а также фото со знаменитостями. Среди её услуг: устранение соперника, снятие порчи, венца безбрачия, помощь во всех сферах и даже создание «денежной прически».



Связавшиеся с гадалкой журналисты телеканала предложили встретиться, от чего та наотрез отказалась, предложив дистанционно раскинуть карты за 500 рублей. И снова она узрела серьезные неприятности в судьбе - на имя Жанна она узрела венец безбрачия, учитывая то, что девушка была на самом деле замужем.

«Как я вижу, это у вас родовое проклятие. У вас будут страшные последствия от этого всего. Вам грозит "больная" постель, моя хорошая», - уверяла колдунья.

Но избавиться от проклятия оказалось достаточно легко, 7 тысяч рублей за «ритуал очищения». На этот счет психологи уверили, что приемы этой гадалки не являются оригинальными, ведь спекуляции на смерти, болезни, одиночестве - излюбленный приём мистических шарлатанов. Мошенники, видя больное место человека, начинают давить на свою жертву через болевые точки, страхи, которые присущи практически каждому человеку. Как результат: человек отдает последнее, даже берет кредит.

На этом фоне эксперты предупреждают, не нужно обладать никакими магическими способностями, чтобы выдать себя ведьму или колдуна. Единственное важное: правильный образ в макияже и одежде, что включает в себя мрачные интерьеры, винтажную мебель, приглушенный свет и мистические атрибуты.

По данным РЕН ТВ, за всем эти стоят несколько мошенников из Ростова-на-Дону. Так называемые гадалки отказываются от личных встреч из-за страха быть пойманными. Для аферистов характерны: смена номера телефона, переименовывание аккаунтов, создание новых. Таким образом, они обманывают людей годами.

Ранее в новостях: Исследователи из Орегонского университета в ходе изучения пришли к выводу, что неприятные люди, точнее, настроенные враждебно и демонстрирующие высокую степень недоверия, более других склонны верить в теории заговора, включая ту, что вакцинация связана с массовым чипированием.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц