Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Иван Ургант получил почетную итальянскую награду за один из выпусков «Вечернего Урганта»

Телеведущий Иван Ургант удостоился почетного итальянского вознаграждения. Сообщается, что звезда «Первого канала» получил награду за один из выпусков шоу «Вечерний Ургант».

Иван Ургант получил почетную итальянскую награду за один из выпусков «Вечернего Урганта»
Изображение взято с: @urgantcom


Накануне стало известно, что итальянский посол в РФ Паскуале Терраччано вручил 43-летнему Урганту орден Звезды Италии степени кавалера. Это вознаграждение присваивается за особенный подвиг в развитии братских связей и сотрудничества между Италией и иными государствами. Об этом передает агентство ТАСС.

Известно, что Иван на итальянском языке поблагодарил посла за столь высокую оценку его способностей.

«Позвольте выразить глубочайшую признательность и благодарность», - обратился телеведущий к правителю Италии, совету ордена и посолу.

Изображение взято с: @urgantcom

Выпуск, за который Ургант получил награду, вышел в эфир «Первого канала» 30 декабря. Это была традиционная праздничная серия шоу «Вечерний Ургант», в рамках которой была представлена пародия на новогодние концерты звезд Италии в 80-х годах.

Съемочная группа перевела композиции уходящего 2020 года на итальянский язык и даже подобрала для всех участников известные в Италии имена. Об выпуске «Вечерний Ургант» даже вещали самые известнейшие итальянские газеты Corriere della Sera, La Repubblica и Stampa. Итальянские граждане даже благодарили Ивана и рассказывали о нем в своих соцсетях. В итоге чуть позже в гости к телеведущему пришел тот самый итальянский посол, который на днях вручил ему вознаграждение.
Источник: tjournal.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц