Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 14:03Шоу-Бизнес

Звезды TikTok Валя Karna.val и Юлия Гаврилина похвастались нескромными иномарками

Видеоблогеры и известные тиктокеры Валентина Карнаухова (Karna.val) и Юлия Гаврилина (GAVRILINA) поделились с фолловерами радостным для себя известием – они стали владелицами дорогостоящих автомобилей, которые некоторым россиянам даже не снились.



Изображение взято с: СОЦ. СЕТИ


Звезды видеосервиса TikTok признались, что какое-то время назад они даже подумать не могли, что обзаведутся машинами класса lux. Однако, после того, как популярность селебрити возросла до небес и их гонорары стали достигать приличных размеров, они смогли наконец позволить себе подобные покупки.



Изображение взято с: instagram.com/ karna.val/

Юлия предпочтение отдала Rolls Royce Wraith, цена которого составляет более 30 млн. руб., а Валентина купила Mercedes Benz G-63 примерно за 22 млн. руб. «Добро пожаловать в семью», — написала знаменитость в публикации к фотографии, которую она разместила в личном Instagram. Светские львицы дали понять, что это первое, важное и серьезное приобретение в их жизнях.

Поп-исполнительницы являются близкими приятельницами и не забыли друг дружку поздравить с «праздником». Они взаимно оценили выбор автомобилей и похвалили себя за это. Пользователи социальной сети также написали лестные слова в адрес девушек и осыпали их множеством лестных комплиментов.



Изображение взято с: instagram.com/ julia.gavrilina/

Ранее на сайте «Территория новостей»: Концерты «поющей» телеведущей и звезды «ДОМа-2» Ольги Бузовой отменяют из-за падения спроса.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц