Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 19:27Шоу-Бизнес

Боже, кто так танцует: располневшая после родов Ира Пинчук дала жару, исполняя лезгинку в одной футболке

Располневшая после родов экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» Ира Пинчук дала жару, исполняя лезгинку в одной футболке. Соответствующие материалы стали доступны на странице блогера в социальной сети Instagram.


Экс-участница телестройки под названием «Дом-2» Ира Пинчук регулярно делиться хрониками личной жизни в социальной сети Instagram. Напомним, теледива находится в законных отношениях с коллегой Араем Чобаняном, и недавно у молодых родился сын Давид. Пара также регулярно стала снимать видеоролики с наследником для TikTok. Однако после родов на Пинчук посыпались осуждения и множество негативных комментариев от хейтеров по поводу фигуры. Актриса шоу набрала несколько лишних килограммов, но не стесняется этого и продолжает появляться на публике в пикантных образах.

В очередной раз подписчики негодуют по поводу кавказских танцев Иры Пинчук в одной футболке. Так, на личной странице блогера появился видеоматериал, на котором видно, как брюнетка исполняет лезгинку в одежде, которая едва ли прикрывает недостатки фигуры. За кадром слышен радостный смех супруга Арая Чобаняна, которому жена устроила домашний концерт и развеселила его. Стоит отметить, что строгой диеты Ира Пинчук не придерживается. Ранее в Stories она опубликовала видео, на котором вместе со второй половинкой ела торт «Наполеон». Сам Чобанян не скрывает, что в отношениях бывают ссоры, после одной из которых супруги даже не разговаривали друг с другом в течение двух дней.
Источник: www.instagram.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц