Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 22:35Общество

«Страшная тайна супруга»: Певица Азиза рассказала о криминальном прошлом отца своего возлюбленного

Эстрадная исполнительница Азиза Мухамедова поведала, что в семье ее молодого супруга есть немало тайн, которые изначально близкие тщательным образом скрывали от нее.


В августе 2021 г. состоялась свадебная церемония народной любимицы. Ее возлюбленным является ресторатор Александро Лортэ, который поначалу рассказал ей, что является итальянцем. Как оказалось, мужчина родом из Липецка и настоящее имя его – Александр Соколов. Но это не все секреты, о которых исполнительница узнала спустя какое-то время.

Самое страшное выяснилось позже: отец бизнесмена издевался над женой. Он позволял себе поднимать на женщину руку, потому что подозревал ее в изменах, и злоупотреблял «крепкими» напитками. Мать Александро в один прекрасный день решила расторгнуть брак с тираном и уйти от него, но глава семьи уговорил ее остаться, а потом чуть не лишил жизни.


Людмила в одном из интервью рассказала, что дело дошло до того, что тиран несколько раз протыкал ей спину кинжалом и запрещал вызывать бригаду скорой помощи. Свекровь Азизы до сих пор помнит те страшные моменты и у нее в памяти навсегда остались слова жестокого мужчины: «Не так я тебя резал». Родительница смогла улучить момент, закрылась в ванной комнате и спустилась на улицу по трубе.


Случайный прохожий отвез пострадавшую в медицинское учреждение, где врачи оказали ей помощь. Людмила пережила не одну сложную операцию и, после того, как оправилась, подала на бывшего избранника в суд и лишила его отцовских прав. Чтобы оставить трагедию в прошлом, женщина и переехала в Италию, где смогла начать жизнь с чистого листа.

Светская львица в курсе страшной истории свекрови, всячески ей сочувствует и называет ее лучшей подругой. О произошедшей трагедии общественность узнала из программы «Пусть говорят», которая выходит в эфир «Первого канала».


Ранее на сайте «Территория новостей»: Звезды TikTok Валя Karna.val и Юлия Гаврилина похвастались нескромными иномарками.
Источник: youtu.be

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц