Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В Индии мужчина получил двойное пожизненное за убийство жены с помощью кобры

Мужчина из Индии, проживавший в штате Керала, заключен в тюрьму за убийство жены с помощью кобры. Злоумышленник получил двойное пожизненное, передает BBC.

В Индии мужчина получил двойное пожизненное за убийство жены с помощью кобры


Как сообщает зарубежный источник, мужчина был арестован ещё в мае прошлого года, когда в его доме был обнаружен труп 25-летней жены со следами укуса змеи. Полиция начала расследование, что предполагало убийство из-за коростных побуждений. 11 октября суд признал его виновным в том, что он выпустил кобру на кровать, пока супруга спала.

Также отмечается, что родственники умершей сразу заподозрили неладное, так как девушка также была укушена гадюкой за несколько недель до уже смертельного случая. Таким образом, она восстанавливалась после первого укуса змеи, после чего на нее напала кобра. Полиция заявила в итоге, - их расследование указало на то, что за обоими покушениями стоял обвиняемый. Также был арестован человек, который помог злоумышленнику раздобыть пресмыкающихся - соучастник помог следствия все уголовное дело воедино.

Обвинения полиции занимали 1000 страниц и подробно описывали сложный заговор, спланированный и осуществленный преступником. Обвинение утверждало, что это был "редчайший из редких случаев", и требовало смертной казни. Судья согласился с уникальностью преступления и приговорил жителя Индии к двойному пожизненному заключению, а также обязал его выплатить штраф в размере 500 000 рупий (6 635 долларов США).

Ранее в новостях: В Перми в одной из квартир на улице Танкистов в Индустриальном районе города дочь полгода жила с трупом 73-летней матери.
Источник: www.bbc.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц