Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 окт 17:50Происшествия

Свидетель по инциденту с кавказцами в метро Москвы стала обвиняемой

Свидетель по инциденту с тремя кавказцами в метро "Текстильщики" в Москве стала обвиняемой. Москвичке инкриминируют нецензурную брань в общественном месте.


Выступавшая в качестве свидетеля с участием трёх уроженцем Кавказа возле станции "Текстильщики" в Москве. Женщине инкриминируют нецензурную брань в общественном месте.

Женщина отметила, что кавказцы шумели и она попросила их быть тише, за что была грубо обозвана. Также она заявила, что из её уст не было ответной нецензурной брани. Также свидетельница сообщила, что она недовольна действиями полицейских, которые хватали ее после вызова для дачи показаний.

12 октября в вагоне метро трое уроженцев Кавказа угрожали женщине и заступившимся за неё пассажирам. Словесная перепалка едва не переросла в драку, однако угрожавшие были задержаны полицией на первой же остановке поезда. Подозреваемым инкриминируют статью 213 "Хулиганство" УК РФ.

Согласно статье 20.1 КоАП РФ за нецензурную брань в общественном месте предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 500 до 1000 рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

Ранее 8 октября портал "Территория Новостей" сообщал, в вагоне метро тремя уроженцами Дагестана был избит житель Москвы, после того как он заступился за пассажирку, которая сделала им замечание. Пострадавший с переломами и ушибами был госпитализирован, а нападавшие были задержаны полицией, несмотря на активное сопротивление.
Источник: t.me

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц