Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 окт 06:00Шоу-Бизнес

Дочь Мишулина призналась, что оглохла на одно ухо после избиения первым мужем

Наследница Спартака Мишурина Карина рассказала о том, как пострадала после избиения первым мужем. Артистка фактически оглохла на одно ухо и до сих пор полностью не восстановилось.

Дочь Мишулина призналась, что оглохла на одно ухо после избиения первым мужем


Актриса Карина Мишурина стала популярна благодаря сериалу «Физрук». Во время интервью для канала НТВ она откровенно рассказала о домашнем насилии. Телеведущей Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» она призналась, что первый супруг периодическим позволял себе поднимать на неё руку и избивал. Прецеденты были и до рождения ребенка, а также после.

Первый случай артистка оправдала тем, что ее муж был очень пьян и ей пришлось отхватить за то, что она забыла ключи у друзей на дне рождения. Протрезвев, супруг раскаивался в содеянном, просил прощения фактически на коленях. Но со временем ситуация не сильно изменилась. Даже рождение дочери не смогло на нее повлиять.


После очередного скандала и домашнего насилия у актрисы пропал слух. Она 3-4 дня совсем не слышала или всерьез опасалась тому, что такое будет всю жизнь. Лере Кудрявцевой она призналась, что именно после этого решила расстаться с супругом, не обращалась в полицию, не желая выносить ссор из избы. Она отметила, что в браке не было любви, а лишь постоянные игры и страсть.

Портал «Территория новостей» также сообщал, что актриса Карина Мишулина призналась, что до сих пор живет за счет отца.
Источник: riafan.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц