Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 14:17Общество

Гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" умер в 49 лет от коронавируса

Генеральный директор спортивного комплекса "Олимпийский" Юрий Гурецкий умер от осложнений коронавируса на 50-м году жизни. Об этом сообщила пресс-служба компании "Киевская площадь".


Генеральный директор спортивного комплекса "Олимпийский" Юрий Гурецкий умер от осложнений коронавируса в возрасте 49 лет.

Дата прощания с гендиректором и место похорон не сообщается.

Юрий Гурецкий занял должность генерального директора Дворца Спорта "Олимпийский" в 2019 году, сменив на посту владельца ООО "Турбо" и "Продмаркет" Артёма Дюмина.

С 1 января 2019 года "Олимпийский" был закрыт на реконструкцию, а в декабре 2020 года было полностью демонтированы здание и плавательный бассейн.

Спортивный комплекс "Олимпийский" был сконструирован в 1980 году к Летним Олимпийским играм в Москве. За 38 лет его эксплуатации в нём проходили концерты знаменитостей спортивные состязания по ММА, боксу, теннису, биатлону и других видов спорта.

Последним соревнованием в Дворце Спорта стал теннисный турнир Кубок Кремля 2018 года. В финале мужского разряда россиянин Карен Хачанов в двух сетах обыграл француза Адриана Маннарино (6-2; 6-2), а женского Дарья Касаткина обыграла Унс Джабир (2:6, 7:6 (3), 6:4)

23 октября по данным Оперштаба Москвы было выявлено 37 678 новых случая COVID-19, среди них 1 075 летальных исходов. Выздоровевших в России за сутки насчитывается 26 077 человек.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, Ферстаппен показал Хэмилтону средний палец во время практики на Гран-при США
Источник: en.киевскаяплощадь.рф

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц