Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 ноя 13:10Шоу-Бизнес

Жена онкобольного Юдашкина посетила премьеру фильма в гордом одиночестве

Избранница заслуженного деятеля искусств России Валентина Юдашкина вышла в свет в гордом одиночестве. Известно, что Марина побывала на премьере комедии в московском кинотеатре.

Жена онкобольного Юдашкина посетила премьеру фильма в гордом одиночестве
Изображение взято с: @marinayudashkina


На днях в столице состоялась долгожданная премьера киноленты «БУМЕРанг» режиссера Петра Буслова. Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Нагиев. Мероприятие, которое собрало огромное количество известных личностей, прошло в киноцентре «Октябрь».

Сам режиссер, говоря о своем очередной творении, заявил, что его новая картина является сплавом эмоций и ярких актерских работ. Он также пообещал, что зрителей ожидают прекрасные приключения.

По красной ковровой дорожке столичного «Октября» прошлись такие звезды, как Юлия Барановская, Оксана Акиньшина, Дмитрий Песков, Марина Юдашкина и многие другие. К слову, жена модельера появилась на мероприятии без сопровождения своего супруга. По какой причине Валентин Абрамович пропустил премьеру картины, до сих пор не удалось выяснить. Впрочем, в интернете предполагают, что дизайнер мог решить ограничить посещение массовых сборищ из-за своего состояния здоровья.

Изображение взято с: @marinayudashkina

Стоит напомнить, что Валентин Юдашкин уже больше пяти лет пытается победить онкологическое заболевание. Сейчас преданные поклонники очень переживают за кутюрье, особенно когда узнали, что его жена уже стала выходить без него на публику. Об этом они написали в личном микроблоге Марины, оценивая ее фотографии из мероприятия.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц