Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 ноя 13:41Шоу-Бизнес

Григорий Лепс шокировал публику свежими шрамами на голове

Заслуженный артист России Григорий Лепс шокировал публику и респондентов свежими шрамами на голове. Оказалось, что певец уже перенес три операции по пересадке волос.


59-летний Лепс никогда не был ярым поклонником светских вечеринок, поэтому ранее его можно было заметить на праздниках только близких товарищей и коллег. Правда, на прошлой недели Григорий Викторович все же побывал на премьере киноленты «Бумеранг» режиссера Петра Буслова. Присутствующие на мероприятие сразу обратили внимание на то, как исполнитель исхудал. Также на голове звезды можно было разглядеть свежие шрамы. В итоге по Сети разлетелись различные слухи и домыслы, а некоторые фолловеры даже подозревали, что артисту диагностировали серьезнее заболевание.

Корреспонденты издания «СтарХит» поспешили связаться с людьми из окружения Лепса, чтобы узнать о его состоянии здоровья. Те в свою очередь заявили, что с Григорием Викторовичем все хорошо и беспокоиться в действительности не нужно.

«Шрамам этим уже больше месяца», - подчеркнули в окружении певца, добавив, что он просто перенес операцию по пересадке волос.


Хирургическое вмешательство Лепсу делали за рубежом в начале осени 2021 года. Причем оказалось, что это не первая операция. Раньше он уже дважды проходил такую же процедуру. Для этого музыкант сначала летал в Соединенные Штаты, а потом в Корею. Три года назад публика могла заметить у артиста похожие шрамы. Лечь на стол к пластическому хирургу Григорий Викторович решился только из-за того, что хочет хорошо выглядеть.

Похудел же Лепс только благодаря правильному образу жизни, который он старается вести в последнее время. Сегодня знаменитость при росте 180 сантиметров весит примерно 75 килограмм. В свободное от работы время артист плавает и много ходит пешком. Главный рецепт избавления от лишнего веса Григория Викторовича на самом деле очень простой. Он не ест на ночь и никогда не переедает.

Более того, в последние годы Лепс почти не употребляет алкоголь. Выяснилось, что сначала певец «завязал» с горячительными напитками в ходе спора на большие деньги, а потом решил и вовсе попрощаться со спиртным, передает «СтарХит».
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий