Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 23:03Культура

Актриса Королева рассказала, что не так с вышедшими спустя восемь лет новыми «Сватами»

Российская актриса театра и кино Инна Королева рассказала, что не так с вышедшими спустя восемь лет новыми "Сватами". Своими наблюдениями она поделилась в интервью Лизе Дидковской.



Актриса театра и кино Инна Королева, сыгравшая дочь Ивана и Валентины Будько рассказала, почему съемки седьмого сезона "Сватов" затянулись на восемь лет и объяснила почему его финал вызвал у зрителей негативную реакцию.

По её словам, изначально в 2013 году шестая часть "Сватов" считалась финальной, но по желанию зрителей сериал был продлён на ещё один сезон. Команда начала съемки в Белоруссии, так как из-за событий на Украине половина российских актёров туда поехать не смогла. Она отметила, что изначальная идея и мораль сценария - это дружба народов и культур.

В Минске съёмочная группа отсняла часть материала, но потом актрисе сообщили, что проект заморозили. Потом его решили снова возобновить, но позже всех распустили из-за ковидных ограничений. Сложившаяся обстановка вынуждала несколько раз переписывать сценарий.


Актриса рассказала, что смотрела только два сезона сериала и ей интересно, как получился окончательный вариант последнего сезона, исходя из тех условий, в которых проходило его производство. О том, что кто-то играет её героиню в детском возрасте, она узнала впервые от актёров, которые снимались в её отсутствие.

Инна Королева, прокомментировав негативную реакцию зрителей, заявила, что сериал всем нравится не может. Также она предположила, что раньше он нравился зрителям, так как каждый сезон был отдельной историей, а при длительных съемках последнего - полностью связать весь сюжет воедино невозможно.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что умер звезда сериала «Кухня» Иван Рудаков на 44-м году жизни.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц