Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
03 мар 15:08Политика

Ванга предсказала создание мощнейшего славянского государства в Восточной Европе

На территории Восточной Европы появится новая страна, сильная и мощная. Об этом говорила известная болгарская провидица Ванга ещё в конце прошлого века.


Согласно ее предсказанию, три страны ‒ Россия, Белоруссия и Украина ‒ объединятся, в результате чего в мире появится новое славянское государство. Предсказание было сделано в 90-х годах, причем, совершенно случайно, когда поклонники из Украины приехали к ней с личными вопросами. Однако получили совершенно другое предсказание от провидицы.

Конечно, тогда никто не обратил на это внимания, но сейчас факты говорят сами за себя. Ванга сказала, что «порох» развяжет войну, а после него придет «зеленый господарь», от которого народ будет в слезах.

Как говорит Стоян Петров, так называемый кум ясновидящей, речь шла о двух президентах Украины ‒ Петре Порошенко и Владимире Зеленском. Однако вторая часть предсказания Ванги свидетельствует о том, что конфликт долго не продлится и славянские народы заключат мир.
«Все разрешиться после того, как братья пойдут друг на друга и младший уступит старшему», ‒ сказала тогда ясновидящая.

Это приведет не только к образованию нового славянского государства, но и присоединению к нему Греции и Сербии. Такому положению дел, по словам пророчицы, не сможет противостоять даже Европа, а Евросоюз вообще перестанет существовать под давлением со стороны Востока.
Источник: polit.info

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также

Добавить комментарий