Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 апр 17:10Шоу-Бизнес

Алексей Франдетти рассказал, почему не приглашает Валю Карнавал в свои мюзиклы

Режиссер театра Алексей Франдетти в разговоре с журналистами в YouTube-шоу «Откройте, Давид!» рассказал причину по которой не приглашает Валю Карнавал для участия в своих музыкальных постановках.



Режиссер в интервью, сославшись на недавние события в телепередаче Максима Галкина, где принимали участие Лариса Долина и Валя Карнавал, высказал свое мнение.

«Лариса Александровна, услышав, убила бы, наверное. Музыкальный театр — это спорт. Если в драматическом тебя еще можно как-то прикрыть, то в музыкальном либо берешь высокую ноту, либо нет».


Однако, Франдетти вовсе не против TikTok. По его словам, сеть помогает развивать и привлекать внимание к мюзиклу и другим музыкальным программам. Относительно недавно просто поющие и танцующие люди многих раздражали, сейчас же в сети можно найти единомышленников и при этом абсолютно бесплатно. Хотя социальная сеть становится довольно-таки популярной музыкальный режиссер не будет применять ее для раскрутки своих проектов.

Относительно того, готов ли Франдетти в своих постановках задействовать звезд эстрады, на что театральный постановщик ответил, что в целом он не против, если у звезды есть талант к пению. Например, Филиппу Киркорову он бы с удовольствием дал роль князя Гремина по роману Александра Сергеевича Пушкина.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также

Добавить комментарий