Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
03 май 22:05Шоу-Бизнес

Раскритиковавшие Россию знаменитости вслед за Хаматовой ушли на платформу «Уроки легенд»

В последнее время на платформе «Уроки легенд» вслед за Чулпан Хаматовой зарегистрировались и другие знаменитости, раскритиковавшие Россию после начала проведения специальной операции на территории Украины. В их числе композитор и продюсер Константин Меладзе и журналист Владимир Познер.


Изображение взято с: скриншот сайта Уроки легенд


Платформа «Уроки легенд» создана для того, чтобы известные люди могли поделиться своими знаниями. Она была открыта в 2019 году и в 2020 году стала популярной из-за пандемии коронавируса. На ней были зарегистрированы писатели Дарья Донцова и Сергей Лукьяненко, исполнитель Дима Билан. Эти звезды были вне политики и рассказывали о своем мастерстве — писать книги, петь и как выступать перед зрителями. Стоимость одного часа занятий составляла от 10 до 12 тысяч рублей.

После начала специальной операции на площадке зарегистрировались знаменитости, которые уехали из России или прекратили там свою деятельность. В частности, Чулпан Хаматова, один урок которой стоит 14 тысяч рублей. Однако на нее действует скидка в 75%. Константин Меладзе и Владимир Познер стоят 7 тысяч рублей, но на них также действует скидка.
Источник: riafan.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц