Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 май 12:20Шоу-Бизнес

Валя Карнавал о скандале с Долиной: «Неприязнь, агрессия»

Российский видеоблогер Валя Карнавал прокомментировала скандал, произошедший между ней и народной артисткой РФ Ларисой Долиной год назад в эфире передачи «Музыкалити». Певица долго хранила молчание, а сейчас решилась высказаться по поводу этой ситуации.

Валя Карнавал о скандале с Долиной: «Неприязнь, агрессия»

Изображение взято с: соцсети Вали Карнавал


Стоит отметить, что хоть со времени скандала между эстрадно-джазовой исполнительницей Ларисой Долиной и тиктокером Валей Карнавал прошло немало времени, споры вокруг него не прекращаются и на сегодняшний день. После заявлений знаменитости о том, что у восходящей звезды нет таланта и ей лучше петь дома, а не на сцене, говорили все, но молодая артистка никак на это тогда не отреагировала.

Лишь в шоу «Звёзды в Африке» Карнавал была вынуждена прокомментировать тот инцидент с Ларисой Александровной. За правдивость сказанного, ей предложили дать пищу, поэтому голодная артистка не смогла отказаться. Она честно ответила на вопрос о том, что испытала в тот момент, когда услышала критику от народной артистки РФ в свой адрес.


Изображение взято с: соцсети Ларисы Долиной

«Когда человеку говорят в лоб такие вещи, то первое, что возникает, это неприязнь, агрессия. Единственное, что я чувствовала в этот момент — это что мне неприятно находиться на интервью, что я очень хочу домой в свою кровать. Но другой момент: ни один человек в мире не может сказать человеку без слуха, без голоса, которому медведь на ухо наступил, даже учитель по вокалу: «пой-ка ты на кухне». Это неправильно», — возмущённо заявила Карнавал.


Ранее в новостях: Алексей Франдетти рассказал, почему не приглашает Валю Карнавал в свои мюзиклы.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий