Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Жители Петербурга пожаловались на экологическую ситуацию в районе Ольгино

Экологическая катастрофа в Приморском районе Петербурга привлекла внимание жителей города. Но жалобы граждан не смогли заставить администрацию Александра Беглова обратить внимание на произошедшее.
Жители Петербурга пожаловались на экологическую ситуацию в районе Ольгино


В сообществе «Дежурный по Питеру» появилась серия фотографий территории в районе Ольгино. На изображениях видно, что у основания деревьев присутствует строительный материал.

«Если выйти на берег около Мотеля Ольгино и пойти налево, откроется картина катастрофы. На фото участок пляжа между Ольгино и Лахтой», – сообщает подписчица.

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/d_piter

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/d_piter

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/d_piter

Как рассказывает администрация сообщества, речь идет о заказнике «Северное побережье Невской губы». Он является особо охраняемой зоной. В своем обращении авторы паблика призвали администрацию Приморского района и Комитет по благоустройству Петербурга разобраться в произошедшем. В комментариях горожане рассказывают, что такая ситуация наблюдается не первый год.

Примечательно, что ранее петербуржцы обращали внимание администрации Смольного на скошенную траву. Ее работники профильных служб оставляют на газонах. Это существенно увеличивает риски возникновения пожаров. Несмотря на это, чиновники из администрации Александра Беглова игнорируют проблему.
источник

Автор: Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий