Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 ноя 09:40Шоу-Бизнес

Дом Ксении Собчак сравнили с замком Пугачевой и Галкина

Теле- и радиоведущая Ксения Собчак озадачила своих поклонников постом в Instagram. Неразобравшиеся в публикации россияне принялись сравнивать предполагаемый дом журналистки с замком Максима Галкина и Аллы Пугачевой.


[/center]
Преданные поклонники прекрасно знают, что Собчак занята строительством загородного дома, в котором она будет жить со своим супругом Константином Богомоловым. Этапами работ журналистка периодически делится в социальной сети. Хотя, последняя публикация внесла некоторую путаницу, в результате чего знаменитость получила изрядную долю критики на своей странице в Instagram. В частности, она напомнила о важности уютного обустройство двора и подъезда к дому, ведь в противном случае результат будет удручающим. В качестве примера она показала несколько снимков с видами плитки.

Не особо внимательные подписчики посчитали, что Ксения Собчак показала фотографии именно своего дома, который пришелся комментаторам не по вкусу из-за дороговизны, безвкусицы и огромной квадратуры. Дошло до того, что некоторые поклонники принялись сравнивать предполагаемый объект недвижимости журналистки с замком звездной четы Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Ранее в новостях: Собчак показала фото подросшего сына в день его рождения.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц