Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Астроном показала рядом с Юпитером несколько инопланетных кораблей

Астроном Джина Мария Колвин Хилл (Gina Maria Colvin Hill) показала на своем канале Youtube видео с несколькими инопланетными кораблям, что привело к оживленной дискуссии в Сети.

Астроном показала рядом с Юпитером несколько инопланетных кораблей


Джина Мария Колвин имеет более 90 тыс. подписчиков, представляя вниманию только материалы заслуживающие внимания. К примеру, некоторое время назад она выложила видео с прямой трансляции МКС, где в кадре совершенно отчетливо летает какое-то эпических размеров существо, похожее на кальмара. Показываемые астрономом небесные объекты не имеют схожесть с аппаратами, созданными руками человека.

На этот раз и сама эксперт удивлена зафиксированному. По её словам, независимо от того, как думают другие, она уверена, что увидела рядом с небесным телом, предположительно - в окрестностях Юпитера, инопланетные корабли, которые довольно отчетливо просматриваются.



«Когда я увидела эти загадочные небесные объекты, я сразу поняла, что это не звезды. Я думаю, что это инопланетные корабли, меняющие форму - да, я уверена, они меняют форму. Они наделены такой способностью. А что если там есть существа и роботы, или что-то в этом роде. Там в космосе - есть другой вид», - высказалась астроном.

Также Джина Мария Колвин Хилл акцентировала внимание на самом небесном теле, в котором есть два затемнения. На что она высказала предположение, - это вполне может быть порталом для внеземных кораблей, учитывая то, что рассматриваемый объект не похож на звезду или какую-то планету.


Кроме того, астроном остановилась на одном движущихся в сторону небесного тела НЛО, который имеет несколько оттенков, среди которых желтый, синий и белый. Из чего вытекает, опять же высказалась Джина Мария Колвин Хилл, речь идет о некотором подстраивании - изменении формы.


В заключение астроном сделала вывод, что эти кадры ещё раз свидетельствуют о том, что земляне не могут быть одиноки во Вселенной. Подписчики также стали озадачиваться увиденным.

«Я наблюдал за этой звездой в течение многих лет во Флориде и видел три «корабля», иногда четыре с красным объектом, который кружил вокруг, показываясь и прячась. Кажется, что он выключается. Я наблюдал за этим только своими глазами», - написал один из пользователей Сети.


«Эти объекты, вероятно, работают за счет солнечной энергии, получаемой от Солнца в часы пик»; «Очевидно, на Юпитере проводится множество встреч. Сумасшедшие времена. Многое будет раскрыто очень скоро. Это определенно корабли»; «Почему NASA не показывает эти вещи, Джина? Как будто они не в состоянии видеть то, что видишь ты, и то, что видим мы», - пишут другие комментаторы.


Источник:

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий