Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Королевские сплетни: Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл

Британские СМИ смакуют новую сплетню, поданную с легкой руки анонимного источника из близкого круга королевской семьи. По слухам, Кейт Миддлтон завидует возлюбленной своего шурина принца Гарри, которая все чаще перетягивает одеяло на себя.


Неназванный источник сообщил, что жену принца Уильяма и по совместительству мать наследного принца Джорджа и милашки принцессы Шарлоты Кейт Миддлтон сильно расстраивает тот факт, что роман принца Гарри и его заокеанской возлюбленной, актрисы Меган Маркл в последнее время привлекает к себе очень много внимания СМИ, а о ней вспоминают все реже, даже несмотря на то, что она в данный момент носит под сердцем третьего ребенка.

"Кейт Миддлтон знает, что Меган Маркл станет настоящей королевской угрозой в тот момент, когда официально станет членом британской королевской семьи, - говорится в сообщении. - Кейт Миддлтон может забеременеть десятью королевскими младенцами, но пресса все равно сосредоточится на Гарри и Меган и на том, насколько идеально они друг другу подходят".

"Они молоды, их роман свеж и, самое главное, впереди у них светлое будущее. Другими словами, это новые звезды королевской семьи. И это именно то, что беспокоит Кейт прямо сейчас. Она больше не звезда шоу".

Но и на этом колкости анонимной сплетницы не закончились. "Герцогиня знает, что благодаря многолетнему опыту в Голливуде Меган больше разбирается в средствах массовой информации, чем когда-либо сможет Кейт, - продолжил источник. - Она знает, как работать на красной дорожке, и она определенно знает, как позировать для камеры так, как Кейт Миддлтон никогда и не снилось".

Читайте также: Эвелину Бледанс раскритиковали за фото с Михаилом Горбачевым

Автор: Анастасия Вербич
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: