Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 ноя 07:30Общество

Сотрудница мужской колонии пыталась зарубить священника мечом

Сотрудница новосибирской мужской колонии пыталась зарубить священника мечом, нанеся ему удары в область туловища и головы. Батюшка не пострадал, а нападавшую усмиряла группа захвата совместно с персоналом учреждения.



Мужская исправительная колония №13(Новосибирская область) стала объектом внимания регионального СК. По информации, днем 15 ноября 26-летняя сотрудница учреждения, знавшая о присутствии в здании православных священников, напала на одного из них с мечом в руках. Будучи трезвой, она несколько раз ударила батюшку в область головы и туловища.

По материалам дела, работница колонии не довела свое намерение до конца, поскольку была остановлена взаимными усилиями сотрудников колонии и группы захвата. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Батюшка не пострадал. Сообщается, что подозреваемая занимала должность бухгалтера, последний год она находилась в отпуске по уходу за ребенком.

Орудием нападения послужил меч, схожий с самурайским орудием. Нападавшая пронесла его с собой на охраняемую территорию колонии. Проводятся экспертизы, мотив произошедшего пока не выяснен.

Читайте также: На Родосе запретили венчания для иностранцев из-за снимка с оральным сексом

Автор: Ulia
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: