Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 янв 08:45Авто / Авторские

Представлен новый спорткар TVR Griffith в цвете “хамелеон”

Новые образы интригующего TVR Griffith появились в Интернете, показывая спортивный автомобиль с привлекательным окрасом в стиле “хамелеон”. Об этом сообщается на страницах издания Carscoops.


До несвоевременной кончины фирмы и последующего воскрешения одним из определяющих аспектов бренда была его готовность окрасить автомобили во всевозможные оттенки цветов. Среди наиболее узнаваемых у компании являлся набор флип-красок, которые меняют цвет в зависимости от угла обзора. Краска этого нового TVR Griffith выглядит как смесь розового и фиолетового, если смотреть со стороны, в то время как передний бампер имеет оттенки зеленого и синего. Если разглядывать спортивное авто сзади, можно наблюдать комбинацию розового, фиолетового, зеленого, синего и даже золота, особенно в области задних колесных арок.

Модель получила 5-литровый мотор V8 от Ford, способный генерировать порядка 500 лошадиных сил. Благодаря этому до 100 км/ч модель разгоняется за 4 секунды, пока максимальная скорость составляет 321 км/ч. Стоимость TVR Griffith Launch Edition стартует от 90 тысяч фунтов стерлингов, а поставки авто должны начаться в 2019 году.

Читайте также: Эксперты: Автомобилистов в 2018-м году ожидают серьезные изменения в ПДД

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*