Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Toyota выводит на рынок третье поколение Century за 11 млн рублей
08:01, 23 июнь
Компания-автопроизводитель Toyota выводит на японский рынок третье поколение легендарной модели седана Century. Цена автомобиля в переводе на российский рубль достигает 11 млн.
«КамАЗ» представил беспилотный электробус «Ш.А.Т.Л»
07:01, 23 июнь
Руководители компании «КамАЗ» представили общественности беспилотный электобус «Ш.А.Т.Л», предназначенный для поездок по дорогам с твердым покрытием. Производители намерены настроить конструкторскую
Lifan X70 стал новым бестселлером бренда в России
10:00, 22 июнь
Кроссовер Lifan X70, появившийся в продаже в апреле текущего года, стал новым бестселлером компании в России. Официальные дилеры отметили, что положительная динамика продаж автомобиля наблюдается с
Обновлённый бестселлер GAC Trumpchi GS4 появился в продаже
00:00, 17 июнь
Дилеры китайской компании GAC объявили прием заказов на обновлённую версию бестселлера Trumpchi GS4. Новинка использует 2-цветную окраску кузова, обновленную радиаторную решётку, а также новые
Kia в июне подняла цены на 7 моделей в России
07:05, 16 июнь
Южнокорейская компания-производитель Kia увеличила стоимость на 7 моделей в июне для авторынка России. Повышение случилось в диапазоне 15-30 тысяч рублей.
Электрический вариант нового Opel Corsa получил название eCorsa
06:01, 16 июнь
Электрический вариант Opel Corsa назвали eCorsa. Пресс-центр немецкого производителя указывает на принадлежность авто к линейке электрокаров.
В США на аукционе продали старый УАЗ-469 за 1 млн рублей‍
14:31, 15 июнь
Компания Mecum из США выставила на аукцион в Индианаполисе несколько необычных лотов, включая внедорожник УАЗ-469. Модель была выпущена в 1987 году.
На трассе Пермь-Екатеринбург произошло смертельное ДТП с большегрузом
09:57, 15 июнь
На трассе Пермь-Екатеринбург водитель легкового авто спровоцировал смертельное ДТП с большегрузом. Инцидент случился в Кунгурском районе на 60-м км шоссейной линии.
Volkswagen выплатит 1 млрд евро штрафа в Германии из-за «дизельгейта»‍
17:01, 14 июнь
Volkswagen предоставит Германии 1 млрд евро в качестве штрафа за «дизельгейт». Немецкий автопроизводитель получит соответствующее наказание по итогу решения прокуратуры Брауншвейга.
КамАЗ показал испытания нового прототипа беспилотного электробуса‍
07:02, 14 июнь
Руководство компании КамАЗ показало первый беспилотный электробус, который получил название «Шатл». Пока конструкторы собрали только концепт, но в будущем, возможно, модель запустят в массовое

Актуальное за месяц