Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
12 янв 20:19Шоу-Бизнес

“Дом-2”: Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве

Виктория Романец выдвинула в адрес Кристины Лясковец обвинения в мошенничестве. В частности, именно последняя порекомендовала звезде “Дома-2” турагенство, которое обмануло ее и избранника девушки Антона Гусева.

“Дом-2”: Виктория Романец обвинила Кристину Лясковец в мошенничестве

В частности, как заявила Романец, Лясковец и Федор Стрелков ранее направили ее с Гусевым к якобы турагенту, который впоследствии должен был предоставить паре скидку в 50%. Однако ее супруги в итоге так и не получили, и оплатить оформленный номер в отеле звездам “Дома-2” пришлось в полной стоимости. Кроме того, мошенники на имя пары оформили еще несколько номеров в гостинице, хотя проживать там должны были другие люди. С обидчиками Романец намерена судиться, и в Сети девушка нашла и других жертв вышеупомянутых недобросовестных турагентов.

Теперь экс-участница “Дома-2” считает, что Лясковец и Стрелков умышленно направили их к мошенникам, и затеять судебное разбирательство теледива намерена и с ними. Кроме того, отметила, Романец, со стороны домочадцев она до сих пор не услышала внятных извинений за испорченный отдых.
Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц