Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 мар 18:00Шоу-Бизнес

Альбина Джанабаева призналась, что вместо нее зрители хотели видеть в «ВИА Гре» Седокову

Альбина Джанабаева стала гостьей программы «Непридуманные истории», где откровенно рассказала о своем участии в «ВИА Гра». По словам звезды, ей долго не удавалось завоевать расположение зрителей, которые все еще хотели видеть в роли «рыженькой» вокалистки Анну Седокову.



Джанабаева признает, что за два года «золотому» составу в лице Веры Брежневой, Анны Седоковой и Надежды Грановской удалось совершить грандиозный прорыв, однако и своих заслуг она не забывает, считая, что многое привнесла в коллектив. В беседе с ведущей Еленой Север певица рассказала, что выступления в составе «ВИА Гры» давались ей нелегко. Тем не менее, она отдала этому коллективу 9 лет.

Сейчас 38-летняя Джанабаева вспоминает, что, заняв место бэк-вокалистки в коллективе Валерия Меладзе, она вовсе не думала о популярности. Через несколько лет она забеременела и была вынуждена уйти со сцены. После рождения ребенка Джанабаеву пригласили в «ВИА Гру», но она ответила отказом, о чем, по собственному признанию, потом очень жалела. Однако спустя 4 месяца артистке снова позвонили с тем же предложением, и она согласилась, не раздумывая. После ухода из группы Джанабаева занялась сольной карьерой. На своих концертах она с позволения Константина Меладзе по сей день продолжает петь песни, которые исполняла в «ВИА Гре».

Недавно Альбина Джанабаева расплакалась, вспоминая тяжелое детство.

Читайте также: Борис Смолкин оберегает брак с молодой женой

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*