Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфолог нашел на снимках Луны руины уничтоженных NASA городов инопланетян

Уфолог во время изучения снимков Луны, полученных с китайского спутника Chang'e, обнаружил сооружение, похожее на некоторые земные объекты. По мнению энтузиастов, на естественном спутнике раньше были города инопланетян, но NASA уничтожила их, чтобы скрыть от человечества факты контактов с пришельцами.



Анонимный житель Китая рассматривал кадры Луны, переданные в ходе миссии Chang'e, когда заметил рукотворные объекты. Аматор решил поделиться видео с единомышленниками и еще раз поставить под сомнение честность ученых NASA. Команда уфологов стремится доказать существование на Селене руин городов гуманоидов и то, что правительство сознательно их разрушило. Поверхность Луны щербата, на ней можно заметить как большие кратеры, которые могли появиться после удара крупного метеорита, так и маленькие, появившиеся, предположительно, вследствие бомбежки.



"Охотники" за НЛО готовят к выпуску еще один ролик, в котором покажут кратеры от ядерных ударов и кучи строительного мусора. Они надеются, что Китай, чей спутник вышел на лунную орбиту в августе 2011 года, не позволит NASA и дальше обманывать общественность.

Ранее на "лунных" фотографиях NASA уфологи нашли камень с идеально ровными углами.

Читайте также: Самые жуткие места России: От перевала Дятлова до Чертового кладбища

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*