Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 апр 23:03Шоу-Бизнес

Квартира Джигарханяна круглосуточно охраняется после "атаки" журналистов Первого канала

Возле квартиры Армена Джигарханяна круглые сутки дежурит охрана, а рядом с актером снова находится медсестра. К таким последствиям привели рьяные попытки журналистов Первого канала взять у мэтра интервью.



Как сообщил близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян, представители программы "Пусть говорят" буквально ломились в двери режиссера, пытаясь добиться от него каких-то комментариев. Ситуация со скандальным разводом и так нелегко далась 82-летнему актеру, поэтому от общения со СМИ он категорически отказывается. После активных попыток журналистов попасть в квартиру Джигарханян вызвал полицию, а затем пригласил охрану, которая теперь следит, чтобы никто не беспокоил мэтра. К тому же, после покушения на его личное пространство Джигарханяну снова стало плохо, и он вынужден держать возле себя медсестру.

Какие именно комментарии рассчитывали услышать представители СМИ, назойливо стучавшие в двери квартиры Армена Джигарханяна, неизвестно. Вероятно, здесь снова замешана Виталина Цымбалюк-Романовская, которая то умоляет бывшего мужа вернуться, то порочит его имя в глазах общественности.

Ранее бывшая помощница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что новая сиделка Джигарханяна справляется со своими обязанностями лучше, чем его экс-супруга.

Читайте также: Евгения Добровольская напугала своих детей на съемках фильма

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*