Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 апр 11:25Шоу-Бизнес

Цымбалюк-Романовская собирается судиться с друзьями Джигарханяна за клевету

Виталина Цымбалюк-Романовская не теряет надежды восстановить свою репутацию и вернуть общественное уважение. В новом выпуске программы "Пусть говорят" пианистка заявила, что собирается судиться с друзьями Джигарханяна за клевету.

Цымбалюк-Романовская собирается судиться с друзьями Джигарханяна за клевету


Виталина Цымбалюк-Романовская лишилась всей недвижимости, которой распоряжалась после расставания с Арменом Джигарханяном. В настоящее время она является фигуранткой уголовного дела и не имеет права покидать Москву. Блондинка считает, что бывший муж подделал документы об отчуждении однокомнатной квартиры в Глухово. Поскольку пианистка не добилась диалога с режиссером, подарить ему эти апартаменты она никак не могла. Что касается остальных квартир, то их на Цымбалюк-Романовскую оформили по просьбе Джигарханяна - актер якобы боялся, что Татьяна Власова станет претендовать на его имущество и решил таким образом "перестраховаться".

Бывшая жена Джигарханяна утверждает, что не виновна в том, в чем ее обвиняет экс-супруг. Она не имела возможности распоряжаться недвижимостью - все вопросы решал только сам актер. Кроме того, следствие официально не выявило правонарушений. Друг режиссера Юрий Шерлинг заявил, что пожилой артист ничего не хочет слышать о Цымбалюк-Романовской и не собирается прощать ее обман. Джиграрханян называет свое доверие молодой жене огромной ошибкой.

Ранее стало известно, что квартиру Джигарханяна круглые сутки охраняют после попытки журналистов взять интервью.

Читайте также: Пользователи Youtube раскритиковали новую песню Джанабаевой

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: