Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новости Сирии

Рептилоиды среди нас: Исследование перуанских мумий пришельцев вызвало шок среди научного мира

Последние события, связанные с открытием на плато Наска взволновали ученый мир, потому что кроме загадочных наскальных изображений, показывающих внеземные объекты, перуанский антрополог Ренато Рилькельма обнаружил мумии пришельцев. Но во время исследований в них были замечены яйца из органического вещества, вызвавшие шок у специалистов, так как они могут стать доказательствами, что рептилоиды давно живут среди человечества.

Когда были найдены мумии пришельцев с вытянутыми черепами, ученых уже невозможно было удивить, но вид останков недоношенного 30-сантиметрового младенца, имеющего зубы взрослой особы, ввели их в ступор. Второй экземпляр не имел ушей и носа, но зато трехпалые конечности позволяли ему прекрасно лазить по деревьям. Зачем этих существ похоронили с такими почестями в пещере и украсили стены рисунками?

Рептилоиды среди нас: Исследование перуанских мумий пришельцев вызвало шок среди научного мира


Еще с древности упоминание о разумных змеях есть в преданиях разных народов мира, а также много описаний этих существ было обнаружено в записях шумеров, цивилизация которых возникла 8000 лет назад. Их боги были в облике людей с рыбьими конечностями, выходящие из воды для передачи своих знаний. До сих пор сохранились фигурки ануннаков, но разделялись на небесных богов и рептилоидных созданий, похожих на прямоходящих ящеров со спинным гребнем. Индийский эпос описывает их в виде пилотов воздушных колесниц, где также были особы женского пола, совершающие путешествия по разным галактикам.



Многие рисунки изображают богов в скафандрах с герметичными шлемами, но все они жили рядом с людьми и вместе с ними работали на полях. Источники говорят о Нибиру, которая через 3600 лет проходит рядом с нашей планетой. Оттуда на своих аппаратах, окруженных языками пламени, спустились к ним божества, чтобы добыть золото для постройки защитного щита для небесного тела. Ануннаки устали сами работать в рудниках, а потому решили создать человека, но своего раба нужно было заставить искать для них драгоценный металл. Тогда они придумали для мотивации денежный эквивалент, после чего народ сам заинтересован в таком поощрении. Недаром британский писатель Дэвид Айк 20 лет занимается вопросом скрытого управления миром и утверждает, что им правят потомки змей и рептилоидов. Согласно его версии некоторые представители европейских королевских династий и американские власти относятся к данной категории лиц, представляющих собою хищников на уровне генов. Потому англо - саксы веками вели воины за другие земли, движимые ненавистью к представителям других народов.



Теория исследователя может выглядеть фантастической, но не стоит делать преждевременные выводы. Сейчас СМИ часто публикуют материалы, связанные с появлением НЛО, когда людей похищали инопланетяне, похожие на гигантских ящеров, командующих серыми гуманоидами, а мировые власти спокойно реагируют на такие события, заключив договор с представителями этой цивилизации. Во имя секретов новых технологий они разрешили пришельцам ставить опыты над человеком. Идея о захватчиках кажется абсурдом, вот только факты свидетельствуют об обратных событиях. Если заглянуть в индийские писания, можно увидеть, что предками человека были наги, являющиеся змееподобными посланниками иных миров. Они могли принять образ смертных благодаря искусству иллюзии и имели тайные знания.



Но их могут выдать некоторые отличия, так как у них голубая кровь, несущая ДНК рептилий, где много меди, и вертикальные зрачки глаз. Люди не видят таких существ, находящихся вне частот видимого излучения, но с древности они продолжают свой род с представителями высшего общества. Даже некоторые фараоны были отпрысками таких союзов, что можно увидеть на изображениях, где обязательно присутствует змея. Благодаря бракам внутри круга они имеют наследников с чистой кровью, но также по земле ходят внебрачные отпрыски. В сетях был показан фильм американских журналистов, снявших превращение Буша в рептилию, но потом его срочно убрали с эфира. Целями этих существ является установление мирового господства, где все человечество станет рабами новых хозяев. Сейчас население просто обманывают на протяжении 1000 лет, а рептилоиды скрывают свое присутствие. Знак Всевидящего Ока сейчас можно увидеть не только на долларовых купюрах, но и в храмах или учреждениях. Даже Леди Гага закрывает один глаз рукой, но символ является тайным сигналом существ, наблюдающих за людьми.



Ученные мало знают о таких пришельцах, отслеживающих любые попытки огласить факт их существования. Потомки людей и нагов имели особые гены, позволяющие им стать правителями или священниками. Китайцы верят, что первый правитель родился от союза принцессы и дракона, после чего получил тело змея с человеческим лицом, а дальше научил народ медицине и открыл тайны растений, а также ввел традицию чаепития. В Елабуге находится Чертово городище, где много веков жил змей, обладающий даром пророчества. Огнедышащий дракон не говорил на языке людей, но прекрасно их понимал и слышал. Жрецы после даров ждали от него ответа, а пламя в своем направлении показывало положительный или отрицательный результат. Вот только услуги оракула оплачивались молодцами да красивыми девицами, которых оставляли в связанном виде для ужина чудовища. Но костей жертв найдено не было после раскопок на руинах храма, использующегося для культовых целей разными народами. Даже правители ходили к змею, никогда не ошибающемуся в своих ответах, а казанская царица Сююмбике опасаясь захвата города Иваном Грозным, тоже отправила сюда своих послов, но ответ был отрицательным и ханство пало.



Многие исследователи сейчас уверены, что члены королевских династий составляют верхушку масонов, влияющих на весь ход политики и экономики. Американский ученый Хорн составил генеалогическое древо династии британских монархов, Ротшильда и Рокфеллера, Черчилля и 33-х президентов, куда входил Рузвельт вместе с Клинтоном и Бушем. Он заметил, что все они являются родственниками. Но также среди них обнаружилась ветка бабушки фюрера, родившая внебрачного сына Ротшильда, так что сам Гитлер был внуком клана миллиардеров. Несмотря на то, что многие историки не согласны с такой версией, они признали, что диктатор захватил власть, будучи богатым человеком, так как его поддержали английские и американские спонсоры. Их ожидания были оправданы, потому что доллар стал мировой валютой, уничтожившей своих конкурентов.



Прослеживая древо можно заметить, как его ветки связаны с семейством Цепеш, откуда вышел граф Дракула, после которого уходят в египетский род Дракона, образовавшийся из Шумерского царства и Вавилона. Здесь находились потомки агрессивной цивилизации, прибывшей на Землю из созвездия Ориона. Константин Циолковский тоже не отрицал, что пришельцы из разных уголков космоса неоднократно бывали на нашей планете. Его теория палеоконтакта не только была признана, но и получила развитие после смерти ученого. Сейчас многие специалисты считают, что инопланетяне воздействуют на современную цивилизацию. В искусстве драконы стали главными героями, так что среди внеземных форм жизни, контактировавших с людьми, были рептилии. Главным богом ацтеков стал Пернатый змей, но его изображение есть на масках фараонов, подчеркивающих свое внеземное происхождение, да и библейские писания упоминают о таких существах.



Конспирологи считают, что сокрытие таких сведений является делом рук тайных обществ, а ученые нашли в индийских летописях упоминание о первой земной катастрофе, когда группа богов создала на таинственном острове Шамбалу и Агарти, после чего стала руководить землянами. Иллюминаты всегда были тайным оккультным обществом, управляющим миром, так что сейчас они с помощью огромных средств имеют власть над образованием, политикой, наукой и прессой. В их руках сконцентрированы все технологии и природные залежи, но служат они своим космическим хозяевам – драконам. Рептилоиды не являются высокодуховными существами по сравнению с лемурийцами или атлантами. Их качествами стала жадность и хитрость хищников, желающих обрести контроль над золотыми запасами и власть на планете.



Наши предки часто изображали убитых змеев, так как россияне и часть скандинавских стран не позволили этим существам войти на их территорию, потому потомкам необходим мировой хаос, чтобы сохранить свое господство. Сейчас многие исследователи говорят о новом контракте американцев с внеземными представителями, а также загадочным образом исчезло золото из хранилищ банков, а на мировых рынках появились фальшивые аналоги из вольфрама. История о знаменитом яблоке для Евы тоже имеет свой смысл, так как человечество получило знание от существ с иной энергетикой, но была еще третья сторона, не желающая допустить контакты с рептилиями, а потому драконы исчезли с лица планеты после конфликта с проводниками божественной энергии. Но остались слова из Старого завета, хранящие наказы древних богов, где написано, как народ Израиля унаследует земли, не давая братьям своим в долг серебра или хлеба, но остальные народы могут стать жертвами ростовщиков. После захвата территории ему предписано господствовать над миром, приносящим свое богатство к ногам избранных, а бунтовщики будут истреблены.

Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: