Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Жену Аршавина Казьмину сняли с самолета за дебош на борту

Алису Казьмину, супругу отечественного футболиста Андрея Аршавина, сняли с самолета за “дебош”. По данным массмедиа, инцидент отмечен на лайнере, следовавшем рейсом из Москвы на территорию Алма-Аты.


Согласно данным отечественных СМИ, отмечено происшествие в аэропорту Шереметьево, непосредственно перед взлетом рейса из Москвы. В процессе руления воздушного судна жене Аршавина потребовалось поменять своему ребенку подгузник. Бортпроводники обратились к Казьминой с просьбой всего на несколько минут отложить вышеупомянутые гигиенические процедуры, вернуться на положенное место и пристегнуть ремень безопасности.

Впрочем, молодая мать требования членов экипажа оставила без внимания, продолжив ходить по салону. Командир принял решение остановить движение лайнера и вызывать на место сотрудников полиции. Жену Аршавина с рейса сняли, после чего с ней провели “воспитательную” беседу. Впрочем сотрудники аэропорта задерживать Казьмину не стали, и в пункт назначения она отправилась уже следующим рейсом.

Читайте также: Ольга Бузова извинилась перед Егором Кридом за отказ выступить с ним дуэтом

Автор: Валеева Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*